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17 juillet 2012 2 17 /07 /juillet /2012 12:23

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Guyader Gastronomie renforce son pôle charcuterie avec le rachat de l’Andouillerie de Fouesnant

 

Après avoir renforcé son pôle poissons fumés avec la reprise début 2012 de Bretagne Saumon, le groupe Guyader Gastronomie consolide son activité charcuterie avec le rachat de la société Andouillerie de Fouesnant (Finistère).

 

Spécialisée dans la fabrication d’andouille et de tripes bretonnes, l’entreprise emploie 20 salariés et réalise un chiffre d’affaires annuel de 3 millions d’euros.

 

Mutualisation des moyens

Elle sera rapidement rattachée au site de Guyader, dédié à la production de charcuterie, à Quintin (Côtes-d’Armor). Avec ce rachat, Guyader compte ainsi renforcer la structure commerciale du groupe. Il va ainsi pouvoir accroitre le volume du site de production de Quintin et mutualiser les savoir-faire des équipes commerciales des deux entités.

 

Renforcement de la force commerciale

Pour accentuer la visibilité de la marque en région et au niveau national, une structure d’animation commerciale et transversale à l’ensemble des métiers du groupe sera dirigée par Philippe Tom, co-gérant de l’Andouillerie de Fouesnant.

 

CAMILLE HAREL

 

source: Tradconsulting avec LSA Conso.

www.lsa-conso.fr

 

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Published by TRAD'CONSULT0136
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